Polsek Rimbo Pengadang Salurkan Bansos Kepada Warga Sakit Menahun

Kamis, 16 Maret 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolsek Rimbo Pengadang  Iptu Budi Trisna serahkan bantuan sosial kepada salah satu keluarga yang menderita sakit menahun

Kapolsek Rimbo Pengadang Iptu Budi Trisna serahkan bantuan sosial kepada salah satu keluarga yang menderita sakit menahun

fajarbengkulu, lebong – Polsek RImbo Pengadang Polres Lebong Polda Bengkulu yang dipimpin oleh Kapolsek Rimbo Pengadang Iptu Budi Trisna bersama-sama dengan personel Polsek Rimbo Pengadang menyalurkan bantuan sosial kepada salah satu warga Kelurahan Rimbo Pengadang Kecamatan RImbo Pengadang Kabupaten Lebong, Kamis (16/03/23).

Pemberian bantuan sosial ini dilaksanakan dikarenakan adanya salah satu warga Kelurahan Rimbo Pengadang Kecamatan Rimbo Pengadang yang mengalami sakit menahun dan tidak dapat lagi memenuhi kebutuhan pokok keluarganya sehari-hari.

Disampaikan oleh Kapolsek Rimbo Pengadang Iptu Budi Trisna bahwa Bhabinkamtibmas Kelurahan Rimbo Pengadang Kecamatan Rimbo Pengadang mendapatkan informasi bahwa salah satu warga binaannya Bapak Idil yang berusia 51 tahun mengalami sakit menahun dan tidak dapat memenuhi kebutuhan pokok keluarganya sehari-hari lagi, oleh sebab itu saya dan anggota Polsek Rimbo Pengadang berinisiatif menyisihkan sedikit uang gaji kami untuk dibelikan sembako, yang kemudian sembako tersebut kami salurkan kepada keluarga Bapak Idil dan harapannya mudah-mudahan bantuan tersebut dapat meringankan kebutuhan sehari-hari keluarga Bapak Idil.

“ Bantuan yang sedikit ini kami berikan kepada keluarga Bapak Idil (51) dikarenakan beliau mengalami sakit menahun dan tidak bisa beraktifitas seperti biasa lagi sehingga kebutuhan pokok keluarganya sehari-hari tidak dapat dipenuhi, oleh sebab itu kami memberikan bantuan sosial berupa sembako hasil dari sumbangan anggota Polsek Rimbo Pengadang yang menyisihkan sedikit gajinya” Jelas Kapolsek. (rls_)

Baca Juga

Pimpin Upacara HUT RI ke-81, Bupati Lebong Tegaskan Momentum Perkuat Persatuan dan Pembangunan Daerah
HUT RI Ke-81, Di Tengah Efisiensi Anggaran APBD Bengkulu Selatan 2026
Kapolres Lebong Minta Petani Berani Lapor Kios Pupuk Subsidi Nakal
Sambut HUT RI Ke 81, Jajaran Polres BS Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Semaku
Walaupun Poktan Terdaftar Di Aplikasi, Petani Di Lebong Masih Ditolak Mendapatkan Pupuk Subsidi
Dodi Martian S.Hut MM : Momentum HUT RI Ke 81, Mari Isi Kemerdekaan Dengan Hal Positif dan Jaga Persatuan Kesatuan
Pores Lebong Gelar FKP Guna Tingkatkan Kualitas Pelayanan
Semarak HUT RI ke-81, Polres dan Bhayangkari Lebong Berbagi Keceriaan Bersama Anak Panti Asuhan

Baca Juga

Senin, 17 Agustus 2026 - 18:10 WIB

Pimpin Upacara HUT RI ke-81, Bupati Lebong Tegaskan Momentum Perkuat Persatuan dan Pembangunan Daerah

Senin, 17 Agustus 2026 - 12:47 WIB

HUT RI Ke-81, Di Tengah Efisiensi Anggaran APBD Bengkulu Selatan 2026

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 15:23 WIB

Kapolres Lebong Minta Petani Berani Lapor Kios Pupuk Subsidi Nakal

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 15:04 WIB

Sambut HUT RI Ke 81, Jajaran Polres BS Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Semaku

Jumat, 14 Agustus 2026 - 20:00 WIB

Walaupun Poktan Terdaftar Di Aplikasi, Petani Di Lebong Masih Ditolak Mendapatkan Pupuk Subsidi

Berita Terbaru