Sambut Hari Bhayangkara, Polsek Lebong Selatan Gelar Vaksinasi Massal

Rabu, 15 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fajarbengkulu, lebong selatan – Dalam rangka Hari Bayangkara yang ke-76 tahun 2022 terpusat di Mapolsek Lebong Selatan (15/06/2022) dilaksanakan vaksinasi massal yang dilakukan dalam penyegahan pandemi covid-19.

Saat ditemui media fajarbengkulu, Kapolsek Lebong Selatan, Iptu. Suroso Risdianto, SH menjelaskan apabila vaksinasi covid sangatlah penting, ia juga menambahkan bahwa sesuai intruksi Bupati Lebong bahwa para warga dianjurkan untuk melakukan vaksinasi apalagi bagi keluarga penerima bantuan, karena apabila penerima belum melaksanakan vakasinasi maka bantuan akan dipending terlebih dahulu.

“Kita menghimbau agar warga segera untuk vaksin, sesuai intruksi Bupati, warga yang mendapatkan bantuan segera lakukan vaksinasi,” ungkap Kapolsek

Suroso juga mengapresiasi serta berterimakasih atas kesadaran masyarakat khususnya di Kecamatan Lebong Selatan dan Kecamatan Bingin Kuning yang antusias mengikuti kegiatan vaksinasi pada hari ini.

“Kami juga mengucapkan terimakasih atas antusias masyrakat di dua kecamatan ini, atas kesadaran dalam melaksanakan vaksin,” tambahnya.

Camat Lebong Selatan Fendi, SE saat dikonfirmasi juga menjelaskan bahwa pentingnya vaksinasi dalam penyegahan pandemi, ia juga membanarkan tentang edara Bupati Lebong untuk menggalakan vaksin bagi setiap warga.

“Kita sudah lakukan himbauan kepada masyarakat untuk melaksanakan vaksin,” jelas Fendi

Selain dibantu melalui vaksinator dari Puskesmas Kota Donok dan Puskesmas Tes, Jajaran Polsek Lebong Selatan juga memberikan hadiah untuk antuasias peserta yang mengikuti vaksinasi.(RD)

Baca Juga

Tanpa Anggota Dishub, Satlantas Polres Lebong Urai Kemacetan di Pasar Rakyat
Almanak Merah, Jalan Dari dan Menuju Pasar Rakyat Macet Parah
Pemkab Bongkar Usaha Warem Yang Diduga Tak Punya Izin, Masyarakat Dan Ulama Di BS Dukung Penuh Dan Beri Apresiasi
Komitmen Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polres Bengkulu Selatan Panen Jagung Kuartal IV
Diberi Surat Peringatan Pemkab BS, Pemilik Warem Minta Relokasi Pengalihan Usah Kuliner dan Siap Bongkar Sendiri
Pemuda Muhammadiyah BS Dukung Langkah Pemkab Bongkar Warung Remang, Apdian Utama : Jangan Tebang Pilih!
Selamat Datang Kapolsek Seginim IPTU. Walington Sinurat, Selamat Bertugas Di Tempat Yang Baru IPTU. Priyanto SH
Melanggar Perda No 02 Tahun 2018, Pemkab BS Tegas Akan Menutup Warem Berpotensi Mengganggu Ketertiban Masyarakat, Pemilik Di Beri Waktu 3 × 24 Jam Untuk Membongkar!

Baca Juga

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:37 WIB

Tanpa Anggota Dishub, Satlantas Polres Lebong Urai Kemacetan di Pasar Rakyat

Minggu, 11 Januari 2026 - 08:39 WIB

Almanak Merah, Jalan Dari dan Menuju Pasar Rakyat Macet Parah

Jumat, 9 Januari 2026 - 15:55 WIB

Pemkab Bongkar Usaha Warem Yang Diduga Tak Punya Izin, Masyarakat Dan Ulama Di BS Dukung Penuh Dan Beri Apresiasi

Kamis, 8 Januari 2026 - 22:35 WIB

Komitmen Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polres Bengkulu Selatan Panen Jagung Kuartal IV

Selasa, 6 Januari 2026 - 11:25 WIB

Pemuda Muhammadiyah BS Dukung Langkah Pemkab Bongkar Warung Remang, Apdian Utama : Jangan Tebang Pilih!

Berita Terbaru

Pegawai pajak yang terjaring KPK

Kriminal

Deretan Harta Oknum Pegawai Pajak yang Terjaring KPK

Senin, 12 Jan 2026 - 06:56 WIB