Setahun Selingkuh, Terbongkar Oleh Ibu Mertua

Senin, 29 Maret 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fajarbengkulu.com, Bengkulu Selatan – Seorang ibu yang sehari-hari beraktifitas sebagai Ibu Rumah Tangga (IRT) berinisial R ditengarai melakukan tindak penghiatan atas janji suci pernikahan terhadap suaminya H (29) yaitu warga Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan.

Rumah tangganya yang sudah dijalin beberapa tahun ini serta telah dianugerahi dua anak tersebut akhirnya kandas setelah sang istri diduga selingkuh dengan pria lain berinisial W (29) tak lain takan ternyata masih satu desa.

Setelah terbongkarnya perselingkuhan mereka yang diakui oleh mereka yang melakukan sudah berlangsung sekira satu tahun dan pertengahan maret akhirnya terbongkar juga kisah terlarang yang dilakukan mereka berdua.

H (Suami) setelah mengetahui kedok meraka akhirnya melaporkan istrinya tersebut ke Polres Bengkulu Selatan.  

“Iya, laporan dugaan perzinahan sudah kita terima dan segera ditindaklanjuti,” ujar Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Deddy Nata S.IK melalui Kasat Reskrim Iptu Gajendra Harbiandri SIK MH, Selasa (23/3/2021).

Dijelaskan Kasat, terbongkarnya perselingkuhan R berawal dari informasi yang diperoleh ibu korban.

Untuk memastikannya, sang ibu menanyakan langsung kepada R. Dia terkejut mendengar ucapan menantunya itu. R mengakui bahwa dirinya selingkuh dengan W selama setahun ini.

Dalam kurun waktu tersebut, R diduga berkali-kali telah melakukan hubungan layaknya suami istri dengan W.

“Berdasarkan laporan yang kita terima, bahwa perselingkuhan ini sudah cukup lama. Tentu, akan kita dalami lagi,” sambung Kasat.(red)

Baca Juga

Pupuk Subsidi Penyaluran Tak Maksimal, Masyarakat Curhat di Reses DPRD Lebong Dapil II
DPRD Lebong Ketuk Palu APBD Perubahan Kabupaten Lebong 2026
Kapolres AKBP. Aron Sebastian S.Ik M.Si Gelar Silahturahmi Bersama Wartawan dan Awak Media Bengkulu Selatan
Nyata Berbaur Dengan Masyarakat, Kapolres BS Pimpin Langsung Perbaiki Lantai Jembatan Di Desa Pelosok
Viral!, Oknum PPPK Dinkes Kaur Di Grebek Suami Sah, Begini Kronologinya!
Dukung Program Pemerintah, Polres Lebong Akselerasi Swasembada Pangan di Mangkurajo
Dinas PUPR Bengkulu Selatan Jadi Sorotan, Ingin Ketemu Pejabat Harus Satu Pintu?
Peringati HUT RI ke-81, Ribuan Pelajar Lintas Generasi Padati Karnaval Budaya di Tubei

Baca Juga

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 18:48 WIB

Pupuk Subsidi Penyaluran Tak Maksimal, Masyarakat Curhat di Reses DPRD Lebong Dapil II

Rabu, 26 Agustus 2026 - 20:55 WIB

DPRD Lebong Ketuk Palu APBD Perubahan Kabupaten Lebong 2026

Rabu, 26 Agustus 2026 - 17:21 WIB

Kapolres AKBP. Aron Sebastian S.Ik M.Si Gelar Silahturahmi Bersama Wartawan dan Awak Media Bengkulu Selatan

Senin, 24 Agustus 2026 - 14:56 WIB

Nyata Berbaur Dengan Masyarakat, Kapolres BS Pimpin Langsung Perbaiki Lantai Jembatan Di Desa Pelosok

Kamis, 20 Agustus 2026 - 12:39 WIB

Viral!, Oknum PPPK Dinkes Kaur Di Grebek Suami Sah, Begini Kronologinya!

Berita Terbaru