DaerahKisah

Cuma Selembar Kertas dan Piala, Juara Lomba Baris Berbaris Pemkab Lebong Kecewa

fajarbengkulu, lebong – Perhelatan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 78 pada tahun 2023 yang dilaksanakan kabupaten Lebong diantaranya perlombaan baris berbaris dilakanakan di lapangan Hatta pada selasa (15/08/2017) ternyata menyisakan hal yang kurang menyenangkan.

Diduga salah satu peserta lomba dengan akun Septo Noe Nugroho memposting tanggapannya saat mendapatkan juara tetapi hadiah yang didapat tidak sesuai dengan apa yang menjadi pengorbanan mereka dalam mengikuti lomba, seperti latihan yang melelahkan hanya diganjar dengan secarik kertas dan 1 piala.

Postingan di laman Facebook

Salah satu pengguna laman yang dimiliki  Mark Zuckerberg ini juga menjadikan postingan tersebut di bagikan sebanyak 15 kali, dan sekiranya mendapatkan 54 komentar dari Netizen.

Bahkan diantara akun yang memberikan komen juga menulis, “masa zonk???” kebangetan ini mah (emoticon). Bahkan di akhir postingan tertulis IBU IBU LOKASARI KECEWAAAAAA.

Beberapa komentar dari netizen

Selain itu, pembuat postingan memberikan tag ke beberapa akun, seperti akun sosial media dari Camat Lebong Utara dengan nama akun Marhama Mamuik, serta beberapa akun lainya seperti Kantor Kecamatan Lebong Utara, Kantor Kecamatan Lebong Utara, Kecamatan Lebong Utara dengan total penandaan sekira 25 akun sosial media facebook.

Beberapa akun media sosial yang ikut kena tag

Saat dikonfirmasi redaksi fajarbengkulu melalui messenger, pemilik akun tidak menjawab walaupun sudah ada tanda terbaca. (Act)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button