Antusias Masyarakat Lebong Menjadi Jaringan Tim Pemenangan A-Bang

Selasa, 8 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nomor Urut dan partisipasi Tim Pemenangan A-Bang

Nomor Urut dan partisipasi Tim Pemenangan A-Bang

fajarbengkulu, lebong – Ribuan masyarakat yang masuk dalam barisan relawan yang tergerak dengan sadar, siap memenangkan Pasangan Azhari – Bambang (A-Bang) dalam kontestasi Pilkada Lebong 2024. Bergabungnya relawan ini juga langsung didaftarkan dalam SK kooordinator Desa (Kordes) tim Pemenangan A-Bang.

Ketua Tim Pemenangan A-Bang, Teguh Raharjo SH menyebutkan, ribuan Kordes A-Bang tersebut secara suka rela mendaftar kebeberapa Koordinator Kecamatan (Korcam). Tentunya sambutan dan antusias dari masyarakat ini menjadi semangat tersendiri bagi semua jaringan tim Pemenangan A-Bang.

“Mereka ini dengan sadar tergerak bukan digerakkan, untuk masuk dalam barisan A-Bang. Mereka sudah kita SK-kan menjadi Kordes dimasing-masing wilayahnya,” ungkap Teguh.

Dikatakan Teguh, dengan terbentuknya susunan Kordes, diharapkan mereka bisa menjadi garda terdepan barisan A-Bang, dalam menjemput kemenangan dalam mewujudkan perubahan Kabupaten Lebong.

Pelantikan dan Pengukuihan Tim Pemenangan Azhari Bambang

“Arus perubahan memang tidak bisa dibendung, tentunya ini terlihat dari antusias masyarakat yang bergabung dalam jaringan Kordes Tim A-Bang. Melihat banyaknya jumlah Kordes yang mendaftar, makanya pembekalannya yang dipusatkan di Sekretariat Utama terpaksa dibagi menjadi tiga sesi atau dilakukan Perdapil,” beber Teguh.

Pengukuhan Kordes dan Korcam A-Bang

Dalam barisan A-Bang, lanjut Teguh, menanamkan rasa kepercayaan kepada setiap Kordes. Kemudian juga kepada mereka yang sudah masuk dalam barisan, diminta untuk tetap menjaga suasana Pilkada yang kondusif dan bermartabat.

“Yang jelas kita menanamkan azas kepercayaan kepada barisan Kordes, karena mereka memang dengan sendirinya tergerak ingin bergabung, bukan barisan yang sengaja digerakkan,” tegasnya.(**)

Baca Juga

Infrastruktur Masih Menjadi Fokus di Musrenbang RKPD Lebong 2026
Polisi Selidiki Dugaan Kredit Fiktif Bank Bengkulu Capem Muara Aman
Azhari Menjadi Ketua DPD PAN, Partai Yang Bukan Pendukungnya Saat Pemilukada
Bupati Lebong Tetapkan Belasan Pelaksana Tugas, Ini Daftarnya
Risma Al Ikhlas Kampung Muara Aman Gelar Khatam Qur’an Ramadhan 1446/2025
Bupati Lebong Dampingi Helmi Hasan Tinjau Lokasi Longsor di Rimbo Pengadang
Menjelang Lebaran 2025 Daya Beli Masyarakat Menurun, Ada Apa?
Cegah Gejolak Pasar, Polres Lebong Turlap Pantau Harga Sembako

Baca Juga

Senin, 24 Maret 2025 - 17:50 WIB

Infrastruktur Masih Menjadi Fokus di Musrenbang RKPD Lebong 2026

Senin, 24 Maret 2025 - 05:37 WIB

Polisi Selidiki Dugaan Kredit Fiktif Bank Bengkulu Capem Muara Aman

Jumat, 21 Maret 2025 - 17:49 WIB

Azhari Menjadi Ketua DPD PAN, Partai Yang Bukan Pendukungnya Saat Pemilukada

Selasa, 18 Maret 2025 - 13:29 WIB

Risma Al Ikhlas Kampung Muara Aman Gelar Khatam Qur’an Ramadhan 1446/2025

Minggu, 16 Maret 2025 - 21:12 WIB

Bupati Lebong Dampingi Helmi Hasan Tinjau Lokasi Longsor di Rimbo Pengadang

Berita Terbaru

Timnas Indoinesia saat menjamu Bahrain

Mancanegara

Kumpulkan 9 Poin, Indonesia Bekuk Bahrain 1-0

Rabu, 26 Mar 2025 - 12:52 WIB

Pengurusan SKCK

Kisah

Minta Polri Hapus SKCK, Ini Alasan KemenHAM

Sabtu, 22 Mar 2025 - 17:59 WIB