DaerahKisah

Kejari Lebong Dijaga Ketat Aparat Kepolisian

fajarbengkulu, Lebong – Terpantau pada hari rabu pagi (07/07) Lebong pihak Polres Lebong menjaga ketat Kompleks Kejaksaan Negeri Lebong.

Pemeriksaan 5 tersangka dugaan kasus korupsi senilai Rp 1,3 miliar di Sekretariat DPRD Lebong tahun anggaran 2016 yang dilaksanakan di Kejari Lebong pada hari ini mendapat perhatian khusus dari pihak Kepolisian.

Saat diminta keterangan Kepala Kejari Lebong, Arief Indra Kusuma Adhi, SH, M. Hum, melalui Staf Piket Kejari Lebong Arief Pramudia, SH menyampaikan adanya pengamanan yang melibatkan kepolisian dalam pemeriksaan 5 tersangka tersebut dilakukan bertujuan memberikan rasa nyaman, aman dan kondusif. Sehingga mencegahbdari kejadian yang tidak diinginkan.

“Kita minta bantuan pengamanan dari personil Polres Lebong ini bertujuan agar suasana tetap aman dan kondusif, ” ujar arief.

Arief juga menjelaskan, untuk engamanan hari ini pengamanan ini melibatkan sebanyak 13 personil Intel Polres Lebong serta 13 personil Polsek Lebong Atas. Untuk berjaga baik dihalaman depan kantor kejaksaan maupun dihalaman belakang kantor Kejari Lebong.

“Sebanyak 13 personil Intel Polres Lebong serta 13 personil Polsek Lebong Atas. Kita berharap, selama pemeriksaan saksi-saksi ini nantinya dapat berjalan sesuai mekanisme dan kondusif, ” pungkasnya. (Act)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button