Diduga Masalah Hutang, 2 Warga Amen Dilarikan ke RSUD Akibat Sabetan Sajam

Jumat, 27 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fajarbengkulu, Lebong – Diduga masalah Hutang piutang, tiga orang warga Kelurahan Amen terlibat perkelahian dan terdapat dua korban yang robek diberbagai bagian tubuhnya, yaitu Fa (25) dan BS (35) yang sudah mendapatkan perawatan di RSUD Lebong

Pada hari Kamis (26/08) sore Warga gang Lalan, Kelurahan Amen, Kabupaten Lebong, dihebohkan dengan adanya kejadian perkelahian dengan menggunakan senjata tajam (Sajam) yang dilakukan oleh terduga pelaku yang berinisial, Ri (28).

Berawal dari Pelaku Ri menagih hutang Kepada Korban Fa, lantas Fa berdalih tidak punya uang, tetapi yang membuat emosi Ri yaitu dimana pada saat Fa sedang asyik berjoget dan memberi sawer dalam acara persta di Ganag Lalan. Saat emosi memuncak, karena Ri merasa di Bohongi Fa, Lantas Ri mengejar Fa yang saat itu sedang dibonceng BS.

Ri berhasil mengejar dengan cara menabrakkan kendaraanya ke kendaraan yang dikendarai kedua korban, saat itu juga terjadi penganiayaan terhadap Fad an BS, keduanya mendapatkan luka sabetan senjata tajam yang dilakukan Ri.

Kapolres Lebong, AKBP. Ichsan Nur, S.I.K, melalui Kapolsek Lebong Utara, AKP. L Naibaho, SH, membenarkan kejadian tersebut. kedua korban sudah dilarikan ke RSUD Lebong untuk mendapat pertolongan.

“Korban ada 2 orang, sudah dilakukan perawatan dan pengobatan di RSUD Lebong” ujar Kapolsek

Korban Fa mengalami luka dengan 3 jahitan dan luka memar di kepala bagian kiri. Sementara korban BS, mengalami luka di paha sebelah kiri dengan lebar sekira 3 cm, dan luka di atas mata kiri dengan 10 jahitan.

Untuk Pelaku sudah diamankan pihak Polsek Lebong Utara dan dalam pengembangan serta pemeriksaan lanjutan.

“Iya, pelaku sudah kita amankan untuk dilakukan pemeriksaan lanjutan” pungkas Kapolsek. (Act)

Baca Juga

Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan
Polres Bengkulu Selatan Gelar Press Release, Ungkap Sejumlah Kasus Kriminal
Pemdes Pyang Mbik Salurkan BLT DD kepada 13 Keluarga Penerima Manfaat
Kapolda Bengkulu Laksanakan Peninjauan dan Pengecekan Personel serta Sarana Prasarana di Mapolda Bengkulu
IGD RSUD Lebong Tingkatkan Kualitas dan Kedisiplinan Pelayanan Medis
Polda Bengkulu Pastikan Penanganan Dugaan Ancaman Wartawan Dilakukan Profesional
Petani Lebong Tengah Akhiri Hidupnya di Atap Dapur
Gedung Koperasi Merah Putih Desa Tanggo Raso Selesai 100 Persen

Baca Juga

Rabu, 10 Juni 2026 - 10:59 WIB

Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan

Senin, 8 Juni 2026 - 23:15 WIB

Polres Bengkulu Selatan Gelar Press Release, Ungkap Sejumlah Kasus Kriminal

Jumat, 29 Mei 2026 - 10:40 WIB

Pemdes Pyang Mbik Salurkan BLT DD kepada 13 Keluarga Penerima Manfaat

Selasa, 26 Mei 2026 - 10:54 WIB

Kapolda Bengkulu Laksanakan Peninjauan dan Pengecekan Personel serta Sarana Prasarana di Mapolda Bengkulu

Minggu, 24 Mei 2026 - 18:05 WIB

Polda Bengkulu Pastikan Penanganan Dugaan Ancaman Wartawan Dilakukan Profesional

Berita Terbaru

Daerah

Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan

Rabu, 10 Jun 2026 - 10:59 WIB

SPBU

Nasional

Berdalih Sesuai Regulasi, Harga Pertamax Naik Rp16ribuan

Rabu, 10 Jun 2026 - 07:59 WIB