DaerahKisah

Dalmuji Suranto Nahkodai PMJB Lebong Masa Bhakti 2023-2028

fajarbengkulu, lebong – Pengukuhan kepengurusan Paguyuban Masyarakat Jawa Bengkulu (PMJB) dilaksanakan di Aula Dinda Ceria Kelurahan Pasar Muara Aman, Sabtu (22/07/2023).

Dikukuhkan oleh pengurus wilayah PMJB, Dalmuji suranto resmi menjadi ketua kepengurusan PMJB di Kabupaten Lebong dengan didampingi Joko Utomo sebagai Sekretaris masa bhakti 2023-2028.

Foto bersama pengurus PMJB Lebong

Dalam sambutannya, Ketua PMJB Lebong mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan pengurus wilayah dimana ia di amanahkan untuk memimpin paguyuban yang sudah lama terbentuk di Provinsi Bengkulu 9 kBupaten dan 1 Kota.

“Terimakasih telah memberikan amanah ini, InsyaAllah kami akan memberikan kinerja terbaik untuk PMJB serta dalam keikutsertaan melestarikan budaya serta berintegritas dengan pembangunan daerah Lebong,” tutur Dalmuji

Perwakilan PMJB Bengkulu Ngadiono, ST., MT.,MM. setelah melantik kepengurusan PMJB lebong menerangkan bahwa untuk segera membuat program kerja, berkoordinasi dengan organisasi kebudayaaan, kemudian tunjukkan kegiatan dan kontribusi dengan pemerintah daerah serta masyarakat seperti yang terungkap pada Mars PMJB

“Organisasi ini harus segera melaksanakan program kerja, jadi bukan hanya seremonial kemudian tidak ada lagi kabar, mohon untuk kepengurusan segera membuat program kerja,” pungkas Ngadiono.

Ikut hadir dalam acara pengukuhan, Pemda Lebong diwakilkan oleh Sekretaris Kesbangpol M. Ikram, S.Sos, Polres Lebong, Ketua BMA, tokoh paguyuban yang ada di Lebong, Anggota DPRD, tokoh masyarakat, tokoh agama serta anggota dan simpatisan PMJB. (Act)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button