Daerah

Pengabdian Totalitas,  Bupati Lebong Apresiasi Tinggi Mantan Camat Tubei

fajarbengkulu, lebong – Diiringi cuaca di guyur hujan di area jalur dua perkantoran tetapi kegiatan pengambilan sumpah jabatan tetap dilaksanakan di Aula Bappeda Jumat sore (14/07/2023), Bupati dan Wakil Bupati serta jajaran Pemkab Lebong melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan admintrasi di pusaran lingkungan Pemda Lebong.

Pelantikan dan pembacaan ikrar sumpah langsung di pimpin oleh Bupati Kopli Ansori, tampak acara berjalan khidmat dan kondusif. Sebanyak 18 ASN Lebong masuk dalam daftar gerbong mutasi.

Dalam sambutan hari ini Bupati Lebong mengucapkan selamat kepada pejabat yang sudah dilantik beliau berpesan dan menekan  agar semua bekerja dengan baik dan maksimal demi kemajuan Kabupaten Lebong kedepan.

“Terkhusus kepada mantan Camat Tubei Bupati Kopli mengucapkan ucapan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya selama ini untuk Lebong, dengan waktu menuju purna tugas sekitar 2 bulan lagi. Saya salut dengan bapak, kita sangat  mengapresiasi atas kinerja bapak selama ini yang sudah maksimal dan totalitas dalam bekerja,” ungkap Kopli.

Dari pantauan selama menjadi Camat dan juga sebagai ketua forum camat di Lebong, informasi warga Tubei serta dari jajarannya di kecamatan,  alhamdulilah tidak ada terdengar hal hal negatif atas kinerjanya,” tambanya.

Begitu juga dengan yang lain yang secara hitungan hari menuju purna tugas assisten diantaranya Jafri, Firdaus, Dalmuji dalam kesempatan yang baik ini saya ucapkan juga terima kasih atas pengabdiannya sejak berdirinya kabupaten lebong, kedepan kita pasti masih membutuhkan suara sumbang serta pemikiran bapak untuk kemajuan lebong tutup bupati.

Ikut menghadiri dalam gerbong mutasi Drs.Fahrurrosi M.Pd, Perwakilan Polres Lebong, Staf Ahli, asisten beserta semua para kepala  Organisasi Perangkat Daerah Lebong.(fds)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button