Kerap Laka, Warga Disekitar Kejadian Mengungkapkan Keluh Kesahnya Di Sosmed

Rabu, 5 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Postingan masyarakat yang resah karena kerap terjadi lakalantas

Postingan masyarakat yang resah karena kerap terjadi lakalantas

fajarbengkulu, – Kerap terjadi Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) disepanjang jalan raya antara desa Sungai Gerong, Sukau Rajo dan Selebar Jaya, membuat resah warga penduduk yang ada disana.

Mereka mengungkapkan keluh kesahnya melalui jejaring sosial media dalam pantauan fajarbengkulu,rabu (5/2/2025), seperti salah satu akun facebook dengan nama Vio Dwi Rizka dalam postinganya mengatakan untuk menindaklanjuti pengendara kendaraan yang membahayakan pengguna jalan. Bahkan ia juga bingung harus mengadu keresahan.

Assallamuallaikum🙏 Dengan rasa hormat tolong kpd pihak2 yg berwenang untuk d tindak lanjuti , ini sangat meresahkan!! bukan skali 2 kali kejadian merenggut nyawa, anak Sekolah yang membawa kendaraan ke sekolah pergi/pulang sekolah ngebut2an di jalan raya, jalan di anggap arena balap!! membahayakan nyawa org / diri sendiri..

Kmana kami harus mengadu🙏 skali lagi dgn hormat pak/buk🙏🙏  kmi sekeluarga berharap tidak ada korban lagi selanjutnya

Dan juga dalam dalam komentar dengan ID Facebook Saung Aqilah memohon agar tertib dalam berlalulintas saat melintasi jalan di Sukau Rajo, karena memang kerap terjadi laka karena beberapa  oknum pengendara yang menjadikan jalan tersebut sebagai arena balap.

kami sebagai masyarakat mohon untuk anak anak sekolah dihimbau kalo bawak motor pelan sedikit . Apolagi jalan lurus . Dipeci nian balap 😭 kadang kompoi beroron ..

Didepan kami jg sudah sering kejadian jatuh , masuk selokan dll. Tapi dk do jero cknyo . Kami yg tuo tuo ko trauma rasonyo bawa motor jam anak anak balik + pai sekolah

Bahkan ada juga yang berkomentar memberikan solusi agar maraknya kecelakaan yang merenggut nyawa khususnya anak sekolah dapat berkurang, yaitu akun Enda Enda, ia menyarankan agar diberlakukannya kendaraan khusus sekolah.

Solusinya ada bis untuk angkutan anak sekola….anak anak tidak bole ada yang bawa motor lagi.

Semua cuitan netizen disosial media itu mendapat respon dari beberapa pengunjung lainnya, bahkan mereka menuntut untuk segera adanya solusi sehingga kecelakaan berkurang bahkan tidak ada kecelakaan lagi nantinya. (Act)

Baca Juga

Azhari Kukuhkan TP-PKK Kabupaten Lebong
Bupati Lebong Berpesan Kepada Pjs Dalam Kontribusi Pilkades
Sebanyak 66 Pjs Dilantik Bupati Lebong
Puasa Syawal dan Keutamaannya
Jelang Lebaran 2025, Tembus Rp78,5 Triliun Masyarakat Hutang Pinjol
Kakak Pulang Dirawat Dari RSUD, Temukan Adik Yang Tak Bernyawa
Pelaku Penghilangan Nyawa Anak Kandung Dilumpuhkan di Rejang Lebong
Pelantikan 66 Pjs Kades di Lebong Ditunda, Ini Alasannya

Baca Juga

Rabu, 23 April 2025 - 13:49 WIB

Azhari Kukuhkan TP-PKK Kabupaten Lebong

Sabtu, 12 April 2025 - 14:39 WIB

Bupati Lebong Berpesan Kepada Pjs Dalam Kontribusi Pilkades

Jumat, 11 April 2025 - 15:35 WIB

Sebanyak 66 Pjs Dilantik Bupati Lebong

Minggu, 30 Maret 2025 - 13:23 WIB

Jelang Lebaran 2025, Tembus Rp78,5 Triliun Masyarakat Hutang Pinjol

Sabtu, 29 Maret 2025 - 16:46 WIB

Kakak Pulang Dirawat Dari RSUD, Temukan Adik Yang Tak Bernyawa

Berita Terbaru

Daerah

Azhari Kukuhkan TP-PKK Kabupaten Lebong

Rabu, 23 Apr 2025 - 13:49 WIB

Daerah

Sebanyak 66 Pjs Dilantik Bupati Lebong

Jumat, 11 Apr 2025 - 15:35 WIB

Larangan menduduki kuburan

Tips & Trik

Apa Hukum Menduduki Kuburan, Ini Penjelasannya

Kamis, 10 Apr 2025 - 09:48 WIB