Kampanye di Lebong Selatan, Azhari-Bambang Yakin Bawa Perubahan Lebih Baik Untuk Lebong

Senin, 4 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kampanye di Kelurahan Taba Anyar Lebong Selatan

Kampanye di Kelurahan Taba Anyar Lebong Selatan

fajarbengkulu, lebong – Dihadiri ribuan simpatisan, dukungan untuk calon Bupati dan Wakil Bupati Lebong nomor urut 2, H. Azhari SH MH – Bambang ASB S.Sos M.Si (A-Bang), terlihat jelas saat ribuan masyarakat mengikuti kegiatan kampanye tatap muka pasangan A-Bang di Kelurahan Taba Anyar Kecamatan Lebong Selatan, Minggu malam (3/10/2024). Kekompakan masyarakat berharap Paslon A-Bang, agar bisa membawa Kabupaten Lebong yang lebih maju dan berkeadilan dengan pemerataan pembangunan.

 

Kampanye tatap muka di Kelurahan Taba Anyar juga dihadiri sejumlah tokoh masyarakat yang ikut menyampaikan dukungan langsung kepada paslon A-Bang. Meliputi Lili Suryani Fahrurrozi, Dalhadi Umar, Wilyan Bachtiar, Taufik Andari, H Sahir, Aris Munandar dan sejumlah tokoh lainnya.

 

Sahir yang merupakan tokoh masyarakat Kecamatan Lebong Selatan yang tinggal di Desa Kutai Donok, dalam kesempatan itu menyampaikan dukungannya kepada Paslon A-Bang, dirinya juga mengajak lapisan masyarakat Lebong Selatan lainnya ikut dalam barisan perubahan. Karena menurutnya, tidak akan ada kemajuan suatu daerah jika masyarakat tidak ikut menentukan perubahan Kabupaten Lebong.

Kampanye di Kelurahan Taba Anyar Lebong Selatan

“Saya dukung Pak Azhari dan Pak Bambang, saya yakin mereka cerdas dan mampu membawa perubahan di Kabupaten Lebong,” ungkap H.Sahir, yang juga dalam sambutannya menyampaikan sejumlah petuah-petuah kepada tim dan simpatisan A-Bang, dalam agenda kampanye tatap muka di Kelurahan Taba Anyar Minggu (3/10/2024) malam.

 

Sementara itu, Cabup Lebong nomor urut 2, H. Azhari SH MH, menyampaikan ucapan terima kasih atas pernyataan dukungan dan do’a dari masyarakat Kecamatan Lebong Selatan. Dukungan dari masyarakat ini, kata Azhari, menjadi penyemangat bagi dirinya dan Cawabup Bambang ASB S.Sos M.Si untuk mewujudkan visi mereka untuk bumi Swarang Patang Stumang, yakni Lebong Maju, Berkeadilan dan Berdaya Saing Berwawasan Lingkungan.

 

Sedangkan misi A-Bang, lanjut Azhari, mereka berdua sudah menyiapkan lima poin program untuk Kabupaten Lebong meliputi, membangun birokrasi yang bersih, profesional dan melayani. Kedua, Meningkatkan kapasitas sumberdaya manusia yang bertumpu pada nilai-nilai agama dan budaya. Selanjutnya misi ketiga, Memperkuat ekonomi kerakyatan berdasarkan potensi lokal yang berorientasi pada partisipasi efisiensi dan keunggulan bersaing. Keempat, Meningkatkan kesejahteraan sosial dan pemberdayaan masyarakat. Serta poin kelima, Mempercepat pertumbuhan dan pemerataan pembangunan infrastruktur yang berkelanjutan.

 

“Dukungan masyarakat adalah kekuatan bagi kami, dalam mewujudkan perubahan di Kabupaten Lebong. Saat ini saya bersama Pak Bambang sudah menghibahkan diri kami berdua untuk masyarakat Kabupaten Lebong, itu kami sudah buktikan dengan melepaskan jabatan pada karir kami masing-masing kembali ke kampung halaman untuk membangun Kabupaten Lebong,” sampai Azhari usai acara. (**)

Baca Juga

Dipimpin Wabup, Pemkab Lebong Laksanakan Rakor Persiapan Keberangkatan Haji 2025
Bupati Azhari Jemput Bantuan Program 3 Juta Rumah dari Presiden RI
Wabup Lebong Tinjau Kondisi Jembatan Paska Terima Aduan Masyarakat Melalui WA
Hendak Lakukan Kunjungan Kerja, Azhari Sempatkan Bertemu Dengan Pasien Dari Lebong
Hadiri Rapat Umum, Bupati Azhari Harapkan Bank Bengkulu Dukung Pembangunan Lebong
Pemkab Lebong Laksanakan MoU Pendampingan Hukum Dengan Kejari
Azhari Kukuhkan TP-PKK Kabupaten Lebong
Bupati Lebong Berpesan Kepada Pjs Dalam Kontribusi Pilkades

Baca Juga

Selasa, 29 April 2025 - 19:23 WIB

Dipimpin Wabup, Pemkab Lebong Laksanakan Rakor Persiapan Keberangkatan Haji 2025

Selasa, 29 April 2025 - 13:19 WIB

Bupati Azhari Jemput Bantuan Program 3 Juta Rumah dari Presiden RI

Senin, 28 April 2025 - 20:08 WIB

Wabup Lebong Tinjau Kondisi Jembatan Paska Terima Aduan Masyarakat Melalui WA

Senin, 28 April 2025 - 19:48 WIB

Hendak Lakukan Kunjungan Kerja, Azhari Sempatkan Bertemu Dengan Pasien Dari Lebong

Senin, 28 April 2025 - 11:55 WIB

Hadiri Rapat Umum, Bupati Azhari Harapkan Bank Bengkulu Dukung Pembangunan Lebong

Berita Terbaru