Daerah

Carles Ronsen dan Staff Sekretariat DPRD Ikut Serta Memeriahkan Lomba Baris Berbaris HUT RI ke 78

fajarbengkulu, lebong – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke 78 Tahun 2023, Ketua Dewan Perwakilan Daerah Carles Ronsen beserta staff Sekretariat DPRD Lebong Ikut serta meramaikan perlombaan Baris berbaris yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Lebong pada hari Selasa (15/08/2023).

Terlihat dalam semangat membara memeriahkan perlombaan tersebut Ketua DPRD Lebong Carles Ronsen pimpin anggota Para Staff DPRD Lebong ikut Baris Berbaris guna untuk meramaikan perlombaan Hut RI.

Kemudian pasukan dengan kostum berkaos putih yang dipimpin oleh Ketua DPRD Start dari lapangan Hatta ke Titik Finis di Terminal Kecamatan Amen.

Ketua DPRD Carles Ronsen terlihat sedang mengarahkan anggota baris berbaris dari Sekretariat Dewan

Carles Ronsen selaku Ketua DPRD Lebong, menuturkan seusai memasuki finis, sangat Apresiasi kepada peserta lomba yang sangat antusias mengikuti perlombaan Baris Berbaris ini.

“Saya sangat banga melihat Antutias ratusan peserta yang mengikuti perlombaan baris berbaris pada Hut RI Ke 78 Tahun 2023”,Jelas Ketua DPRD Lebong.

Ketua DPRD Carles Ronsen terlihat ikut serta dalam anggota baris berbaris dari Sekretariat Dewan

Terlihat hadir dalam acara tersebut,Bupati Lebong Kopli Ansori Didampingi Wakil nya Fahrurrozi, Ketua DPRD Lebong Carles Ronsen, Sekda Lebong Mustarani Abidin, Ketua TP PKK Elvi Sukaesi Kopli, Kapolsek Lebong Utara, Danramil 01 Lebong Utara, Kepala OPD Serta Camat Se Kabupaten Lebong. (Act)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button