Menunjang Kebutuhan Masyarakat, Arwen Menyediakan Papan dan Seng

Selasa, 9 Mei 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pjs Kepala Desa Tabeak Blau II, Arwen Wahab, S.Pd M.Pd

Pjs Kepala Desa Tabeak Blau II, Arwen Wahab, S.Pd M.Pd

fajarbengkulu, lebong – Dalam menunjang berbagai kebutuhan masyarakat desa, demi terciptanya pelayanan totalitas menuju desa maju dan mandiri baik dari segi Sumber Daya Manusia (SDM) maupun bidang infrastruktur desa.

Pejabat sementara (Pjs) kades yang sekarang yaitu Arwen Wahab S.Pd, M.Pd terus berbenah dan terus melakukan berbagai kegiatan terobosan yang bermanfaat demi terwujudnya masyarakat desa Tabeak Belau II yang bahagia dan sejahtera.

Setelah pelantikan sebagai Pjs Kepala Desa di balai Desa Tabeak Belau II kerap sekali menggelar berbagai kegiatan  desa,  hampir setiap hari Pjs Kades dan seluruh perangkat desa piket dan stay di balai desa dalam rangka memberi pelayanan terbaik kepada masyarakatnya, apa lagi suasana balai desa yang baru dengan tambahan desain indah nan unik sehingga memberi rasa nyaman dan kebetahan tersendiri bagi seluruh perangkat dan masyarakat yang datang ke sana.

Penyedian Papan baru untuk keperluan masyarakat

Saat dikonfirmasi Arwen Wahab sedang bercengkramah dengan warganya, selasa (9/10/2023), Pjs kades yang akrab di sapa ustad arwen menjelaskan,  beliau sedang meninjau jajaran perangkat desanya sedang menurunkan kayu papan dan seng baru untuk keperluan masyakarat.

“Setelah melaui musyawarah desa dengan semua perangkat, BPD serta tokoh agama dan tokoh masyarakat  , kita semua sepakat menganggarkan pembelian seng dan papan baru untuk kebutuhan masyarakat, ini penting untuk menunjang perlengkapan ketika ada pendirian taruf(tenda) seperti hajatan dan musibah serta kegiatan lainnya”, tandasnya.

Lebih jauh beliau menjelaskan dia berkomitmen akan terus semangat mengabdi dan memberikan kinerja terbaiknya untuk desa yang dia pimpin saat ini.

Seng yang disediakan desa Tabeak Blau II

Prinsipnya, ketika kita di percaya dalam tugas dimanapun dan apapun itu bidangnya kerja keras, kerja ikhlas dan kerja tuntas itulah yang sudah tertanam dalam diri saya. Ini sekaligus sebagai dukungan nyata saya dalam mendukung program Bupati terkini dalam menghantarkan masyarakat bahagia sejahtera dari tingkat desa,” demikian Arwen. (fds)

Baca Juga

Ada Modus Baru Peredaran Narkoba Di Bengkulu Selatan, Tim BADAI Siap Gas Full!
Polres Lebong Evakuasi Anak Korban Sajam, Pelaku Diduga ODGJ
Refleksi Hari Kebebasan Pers Sedunia: Pers Sehat Anti Hoaks, Sajikan Informasi Akurat untuk Masyarakat
PAN Bengkulu Resmi Dikukuhkan, Azhari: PAN Lebong Siap Berkhidmat untuk Rakyat
AMJ Kawal Kasus Intimidasi 8 Wartawan yang Dikurung 30 Menit oleh Oknum Pejabat di Kepahiang
Viral! Wartawan Kepahiang Dikurung 30 Menit Saat Konfirmasi Kasus
Kapolsek Kota Manna Himbau Masyarakat Jaga Kamtibmas
Hari Ke-3 Jabat Kasatres Narkoba Polres Bengkulu Selatan, Iptu Erik Fahreza S.H Tancap Gas Ungkap Peredaran Ratusan Paket Narkoba

Baca Juga

Kamis, 7 Mei 2026 - 10:56 WIB

Ada Modus Baru Peredaran Narkoba Di Bengkulu Selatan, Tim BADAI Siap Gas Full!

Minggu, 3 Mei 2026 - 18:07 WIB

Polres Lebong Evakuasi Anak Korban Sajam, Pelaku Diduga ODGJ

Minggu, 3 Mei 2026 - 08:53 WIB

Refleksi Hari Kebebasan Pers Sedunia: Pers Sehat Anti Hoaks, Sajikan Informasi Akurat untuk Masyarakat

Jumat, 1 Mei 2026 - 13:12 WIB

PAN Bengkulu Resmi Dikukuhkan, Azhari: PAN Lebong Siap Berkhidmat untuk Rakyat

Jumat, 1 Mei 2026 - 09:10 WIB

AMJ Kawal Kasus Intimidasi 8 Wartawan yang Dikurung 30 Menit oleh Oknum Pejabat di Kepahiang

Berita Terbaru