Bupati Lebong Kunjungi RSUD, Pantau Kinerja dan Profesional Kerja

Selasa, 30 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fajarbengkulu, – Bupati Lebong H Azhari SH MH mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lebong, Selasa (30/09/2025). Kunjungan ini sebagai langkah memastikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Lebong sudah berjalan dengan baik. Selain itu, Bupati Azhari juga memberikan pengarahan kepada jajaran manajemen RSUD Lebong untuk meningkatkan kedisiplinan dan profesional kerja, sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Kabupaten Lebong.

“Ini adalah Rumah Sakit satu-satu yang dimiliki Pemkab Lebong, pastinya semua layanan yang kita miliki menjadi prioritas bagi masyarakat Kabupaten Lebong. Apa yang sudah dilakukan manajemen RSUD soal peningkatan kinerja harus dipertahankan,” terang Azhari .

Bupati Lebong Kunjungi RSUD

Kedatangan Bupati, langsung disambut Plt Direktur RSUD Lebong dr. Eni Efriyani beserta jajaran. Selain memastikan pelayanan publik yang sudah dilaksanakan, Bupati Azhari juga melakukan medical check up terkait kesehatannya, sebagai bukti bahwa pelayanan serta peralatan yang dimiliki oleh RSUD Lebong, sudah memadai untuk masyarakat Kabupaten Lebong.

“Saya medical check up RSUD sebagai bukti kepada masyarakat bahwa mutu pelayanan kesehatan di RSUD Lebong sudah memadai. Sekaligus ini sebagai pesan, masyarakat yang ingin berobat di RSUD Lebong tidak perlu ragu, akan standar pelayanan kesehatan yang kita miliki,” bebernya.

Selain bertemu dengan manajemen RSUD Lebong, Bupati Azhari dalam kunjungannya tersebut juga terlihat menyapa pasien dan keluarga yang mendampingi pasien berobat di RSUD Lebong.

“Kepada pasien yang saat ini berobat, semoga diberikan kesembuhan dan saya pastikan semua pegawai RSUD Lebong siap melayani masyarakat yang ingin mendapatkan pelayanan yang maksimal,” pungkasnya.(**)

Baca Juga

Wujud Kepedulian Polri dengan Masyarakat, Sipropam Polres Bengkulu Selatan Gelar Tali Asih pada Warga
Asal Mencairkan Anggaran, Kejari tetapkan Mantan Bendahara Bawaslu Sebagai Tersangka
Diduga Korupsi Dana Hibah, Dua Pejabat KPUD Ditetapkan Tsk Oleh Kejari
Kuatkan Sinergi Pusat dan Daerah, Azhari Jalin Silaturahmi ke Baznas RI
Gasak Mesin Steam, 2 Pelajar Diamankan Unit Reskrim Polsek Manna
Gubernur Bengkulu Larang P3K Joget Live Tiktok
46 Desa Proses Pemeriksaan di Meja Inspektorat Lebong
Polres Bengkulu Selatan Gelar Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2025 untuk Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik

Baca Juga

Kamis, 2 Oktober 2025 - 18:38 WIB

Wujud Kepedulian Polri dengan Masyarakat, Sipropam Polres Bengkulu Selatan Gelar Tali Asih pada Warga

Kamis, 2 Oktober 2025 - 13:59 WIB

Asal Mencairkan Anggaran, Kejari tetapkan Mantan Bendahara Bawaslu Sebagai Tersangka

Kamis, 2 Oktober 2025 - 13:33 WIB

Diduga Korupsi Dana Hibah, Dua Pejabat KPUD Ditetapkan Tsk Oleh Kejari

Rabu, 1 Oktober 2025 - 18:02 WIB

Kuatkan Sinergi Pusat dan Daerah, Azhari Jalin Silaturahmi ke Baznas RI

Rabu, 1 Oktober 2025 - 17:26 WIB

Gasak Mesin Steam, 2 Pelajar Diamankan Unit Reskrim Polsek Manna

Berita Terbaru