Selisih Ribuan Suara, Azhari-Bambang Deklarasikan Kemenangan

Rabu, 27 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Calon Bupati Lebong, Azhari saat mendeklarasikan Kemenangan

Calon Bupati Lebong, Azhari saat mendeklarasikan Kemenangan

fajarbengkulu, lebong – Setelah dilakukanpenghitungan cepat yang merupakan hasil rekap dari C Plano dari seluruh TPS, menunjukkan hasil pilihan dari masyarakat Kabupaten Lebong, masyarakat Kabupaten Lebong siap menyambut pemimpin baru di Bumi Swarang Patang Stumang, kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kabupaten Lebong baru selesai tahap pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Rabu (27/11/2024) malam, berdasarkan hasil rekap C Plano TPS, pasangan H Azhari SH MH – Bambang ASB S.Sos M.Si berhasil unggul atas Paslon Kopli Ansori – Roiyana, dengan selisih lebih dari 2000 suara. Atasnama nama paslon ABang, H Azhari SH MH mendeklarasikan kemenangannya dihadapan ribuan masyarakat pendukungnya, bertempat di Rumah Pemenangan Karang Anyar Kecamatan Lebong Tengah.

“Kemenangan ini adalah, kemenangan seluruh masyarakat Kabupaten Lebong. Saya pribadi dan Pak Bambang mengucapkan terima kasih dukungan seluruh masyarakat Kabupaten Lebong,” ungkap Azhari.

Ditambahkan Azhari, dirinya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua dan jajaran Tim Pemenangan, atas perjuangan dan dedikasinya berjuang bersama masyarakat menuju perubahan Kabupaten Lebong. Seharusnya saat ini dirinya didampingi Pak Bambang dan Ketua Tim Teguh Raharjo EP untuk deklarasi, dikarenakan tamu yang juga ramai dirumah mereka, maka terpaksa dirinya deklarasi kemenangan mewakili seluruh jajaran Tim Pemenangan ABang.

“Yang jelas kami (Pasangan ABang,red) juga mengucapkan terima kasih atas perjuangan seluruh jajaran Tim pemenangan, yang berhasil mengantarkan saya bersama Pak Bambang memenangkan Pilkada Lebong tahun 2024. Kami manusia biasa, Alhamdulillah dengan campur tangan bapak-ibu semuanya, kami bisa melewati kontestasi Pilkada Lebong dengan hasil real count selisih lebih dari 2000 suara,” demikian Azhari. (**)

Baca Juga

Jaringan Pengedar G4nja Terbongkar, 2 Terduga Melenggang ke Jeruji Besi
Bupati Bengkulu Selatan Lantik Sekda Definitif dan 7 Pejabat OPD Hasil JPTP
Tanpa Anggota Dishub, Satlantas Polres Lebong Urai Kemacetan di Pasar Rakyat
Almanak Merah, Jalan Dari dan Menuju Pasar Rakyat Macet Parah
Pemkab Bongkar Usaha Warem Yang Diduga Tak Punya Izin, Masyarakat Dan Ulama Di BS Dukung Penuh Dan Beri Apresiasi
Komitmen Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polres Bengkulu Selatan Panen Jagung Kuartal IV
Diberi Surat Peringatan Pemkab BS, Pemilik Warem Minta Relokasi Pengalihan Usah Kuliner dan Siap Bongkar Sendiri
Pemuda Muhammadiyah BS Dukung Langkah Pemkab Bongkar Warung Remang, Apdian Utama : Jangan Tebang Pilih!

Baca Juga

Selasa, 13 Januari 2026 - 12:05 WIB

Jaringan Pengedar G4nja Terbongkar, 2 Terduga Melenggang ke Jeruji Besi

Selasa, 13 Januari 2026 - 10:55 WIB

Bupati Bengkulu Selatan Lantik Sekda Definitif dan 7 Pejabat OPD Hasil JPTP

Minggu, 11 Januari 2026 - 12:37 WIB

Tanpa Anggota Dishub, Satlantas Polres Lebong Urai Kemacetan di Pasar Rakyat

Minggu, 11 Januari 2026 - 08:39 WIB

Almanak Merah, Jalan Dari dan Menuju Pasar Rakyat Macet Parah

Kamis, 8 Januari 2026 - 22:35 WIB

Komitmen Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polres Bengkulu Selatan Panen Jagung Kuartal IV

Berita Terbaru

Pegawai pajak yang terjaring KPK

Kriminal

Deretan Harta Oknum Pegawai Pajak yang Terjaring KPK

Senin, 12 Jan 2026 - 06:56 WIB