Bupati Lebong Kunjungi RSUD, Pantau Kinerja dan Profesional Kerja

Selasa, 30 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

fajarbengkulu, – Bupati Lebong H Azhari SH MH mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lebong, Selasa (30/09/2025). Kunjungan ini sebagai langkah memastikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kabupaten Lebong sudah berjalan dengan baik. Selain itu, Bupati Azhari juga memberikan pengarahan kepada jajaran manajemen RSUD Lebong untuk meningkatkan kedisiplinan dan profesional kerja, sehingga dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat Kabupaten Lebong.

“Ini adalah Rumah Sakit satu-satu yang dimiliki Pemkab Lebong, pastinya semua layanan yang kita miliki menjadi prioritas bagi masyarakat Kabupaten Lebong. Apa yang sudah dilakukan manajemen RSUD soal peningkatan kinerja harus dipertahankan,” terang Azhari .

Bupati Lebong Kunjungi RSUD

Kedatangan Bupati, langsung disambut Plt Direktur RSUD Lebong dr. Eni Efriyani beserta jajaran. Selain memastikan pelayanan publik yang sudah dilaksanakan, Bupati Azhari juga melakukan medical check up terkait kesehatannya, sebagai bukti bahwa pelayanan serta peralatan yang dimiliki oleh RSUD Lebong, sudah memadai untuk masyarakat Kabupaten Lebong.

“Saya medical check up RSUD sebagai bukti kepada masyarakat bahwa mutu pelayanan kesehatan di RSUD Lebong sudah memadai. Sekaligus ini sebagai pesan, masyarakat yang ingin berobat di RSUD Lebong tidak perlu ragu, akan standar pelayanan kesehatan yang kita miliki,” bebernya.

Selain bertemu dengan manajemen RSUD Lebong, Bupati Azhari dalam kunjungannya tersebut juga terlihat menyapa pasien dan keluarga yang mendampingi pasien berobat di RSUD Lebong.

“Kepada pasien yang saat ini berobat, semoga diberikan kesembuhan dan saya pastikan semua pegawai RSUD Lebong siap melayani masyarakat yang ingin mendapatkan pelayanan yang maksimal,” pungkasnya.(**)

Baca Juga

Ops Antik Nala 2026, Sat Narkoba Polres BS Berhasil Amankan 4 Tsk dan 13,1 Gram Sabu
Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan
Polres Bengkulu Selatan Gelar Press Release, Ungkap Sejumlah Kasus Kriminal
Respon Cepat Pemkab Lebong Atasi Kerusakan Infrastruktur Banjir
Bupati Lebong Dampingi BMA Laksanakan Kedurai Agung Renah Sekalawi
Pemdes Pyang Mbik Salurkan BLT DD kepada 13 Keluarga Penerima Manfaat
Kapolda Bengkulu Laksanakan Peninjauan dan Pengecekan Personel serta Sarana Prasarana di Mapolda Bengkulu
IGD RSUD Lebong Tingkatkan Kualitas dan Kedisiplinan Pelayanan Medis

Baca Juga

Jumat, 19 Juni 2026 - 12:51 WIB

Ops Antik Nala 2026, Sat Narkoba Polres BS Berhasil Amankan 4 Tsk dan 13,1 Gram Sabu

Rabu, 10 Juni 2026 - 10:59 WIB

Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan

Senin, 8 Juni 2026 - 23:15 WIB

Polres Bengkulu Selatan Gelar Press Release, Ungkap Sejumlah Kasus Kriminal

Jumat, 5 Juni 2026 - 18:37 WIB

Respon Cepat Pemkab Lebong Atasi Kerusakan Infrastruktur Banjir

Jumat, 29 Mei 2026 - 10:40 WIB

Pemdes Pyang Mbik Salurkan BLT DD kepada 13 Keluarga Penerima Manfaat

Berita Terbaru

Daerah

Pemdes Talang Liak I Salurkan BLT-DD Untuk 6 Bulan

Rabu, 10 Jun 2026 - 10:59 WIB

SPBU

Nasional

Berdalih Sesuai Regulasi, Harga Pertamax Naik Rp16ribuan

Rabu, 10 Jun 2026 - 07:59 WIB