DaerahKriminal

Diduga Berselisih Dagangan, Perantau dari Rejang Lebong Duel Maut

fajarbengkulu, lebong – Peristiwa berdarah kembali terjadi di Kabupaten Lebong, Senin pagi. Dua pedagang yang merantau ke daerah Lebong yaitu berjualan mainan duel maut di Kelurahan Pasar Muara Aman Kecamatan Lebong Utara tepatnya didepan gerbang SD Negeri 02 Lebong, senin pagi (27/09/2023)

Keributan hingga berujung hilangnya nyawa ini diduga lantaran tersangka inisial AA asal Desa Talang Benih Kabupaten Rejang Lebong cekcok dengan korban Marliyanto diduga perkara dagangan. Keduanya diketahui sama-sama berasal dari Kabupaten Rejang Lebong untuk berdagang mainan.

Akibatnya, Marliyanto bersimbah darah di lokasi kejadian usai dihujani sebilah pisau yang dihempaskan AA ke bagian tubuh korban, hingga tersungkur di aspal, hingga petugas kepolisian datang dan langsung dibawa ke Puskesmas Pasar Muara Aman,

Kasat Reskrim Polres Lebong, Iptu Alexander membenarkan kejadian ini. Pihaknya langsung mendatangi lokasi kejadian usai mendapat laporan, korban dibawa ke Puskesmas untuk diautopsi sedangkan tersangka digiring ke Mapolres Lebong.

Keterangan tersangka, kronologis bermula saat keduanya mengobrol dan cekcok pada Senin pagi, kemudian dilerai oleh warga sekitar, tersangka pergi ke arah masjid namun dikejar oleh korban menggunakan sepotong kayu, tersangka menunggu sembari memegang pisau, seketika korban ditusuk di bagian dada kiri lalu terkapar.

“Iya benar terjadi penganiayaan yang mengakibatkan 1 korban meninggal dunia, kita masih melakukan penyelidikan nanti kita beri informasi lanjut,” ungkap Kasat Reskrim. (Act)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button