Kelakuan Mesum Oknum Anggota Dewan Terkuak, 2 Kali Bercinta Dengan Istri PNS

Senin, 19 April 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dugaan Perselingkuhan Oknum Dewan dengan Istri seorang PNS // Doc TribunNews

Dugaan Perselingkuhan Oknum Dewan dengan Istri seorang PNS // Doc TribunNews

fajarbengkulu.com, Sumut – Seorang Oknum anggota DPRD dari Kabupaten Karo, Sumatera Utara, berinisial RU, diduga melakukan perselingkuhan dengan istri seorang PNS. Padahal diketahui, anggota DPRD ini sudah memiliki istri dan 2 orang anak. RU diduga  berselingkuh dengan sosok wanita berinisial OG, istri dari seorang PNS. Perselingkuhan ini awalnya terbongkar dari hasil penyelidikan suami OG.

Bahkan, sang suami langsung melaporkan istrinya, dan sang anggota DPRD ke kepolisian atas pasal perzinahan. Mengetahui perselingkuhannya terbongkar, OG membuat pengakuan yang bikin sang suami tambah syok. Diakui sang istri PNS, dirinya dan RU sudah bercinta sebanyak 2 kali di sebuah hotel.

Awalnya, Budi Sitepu mengetahui perselingkuhan itu setelah mendapati chat mesra istrinya dengan RU pada tahun 2020 lalu.

“Saat itu saya buka handphone istri saya yang ketinggalan di rumah, ternyata ada chat yang isinya sayang-sayangan, dan seperti melepas rindu,” terang Budi Sitepu, dilansir TribunnewsBogor.com.

Berdasarkan isi chat yang ada di dalam HP milik istrinya, Budi Sitepu menemukan ternyata OG sudah sering komunikasi dengan RU.

“Jadi setelah saya buka semua, mereka sudah berkomunikasi dari bulan Februari,” katanya.

Selain chat mesra, Budi Sitepu juga menemukan ajakan sang anggota DPRD kepada OG untuk berhubungan badan di hotel di Jakarta.

“Itu sekitar bulan Maret, mereka janjian bertemu di hotel di sekitar Pasar Baru, Jakarta Pusat. Di situ saya lihat dari chatnya, tanggal 15 Maret janjian, tanggal 16 Maret mereka ketemu, hari Senin itu,” ungkapnya.

Dari chat tersebut, terungkap bahwa istri PNS dan sang anggota DPRD janjian bertemu di hotel dengan nomor kamar 1915.

“Jadi istri saya bilang gimana ni, kemudian dia RU bilang naik saja kalau enggak saya jemput. Habis itu, dari chat terakhir, selama satu jam enggak ada chat lagi,” katanya.

Menurut pengakuan OG, mereka awalnya berkenalan dari Facebook, dengan berkirim pesan. Kemudian berlanjut dengan komentar di beranda facebook dan saling bertukar nomor handphone. Dalam chatnya, sang anggota DPRD ini berkali-kali meminta bertemu, namun sempat ditolak. Setelah didesak berkali-kali, OG akhirnya luluh. (*)

Sumber

Baca Juga

​Respon Bupati Terkait Oknum Pejabat Lebong Berstatus Tersangka
Kerugian Negara Capai Rp433 Juta, Mantan Kades Sebelat Ulu Diberi Waktu 60 Hari
Peringati HUT ke-75 Humas Polri, Polres Lebong dan Insan Pers Tebar Kebaikan Lewat Donor Darah
Peringati Hari Jadi Ke-75 Humas Polri, Polres Bengkulu Selatan Salurkan Bantuan Ke Rumah Quran Hidayatullah
Polres Lebong Tahan Oknum Pejabat Selama 20 Hari
Masuk Tahap ‘Dik’, Siapa Oknum Pejabat yang Bakal Terseret Jadi Tersangka?
Luar Biasa! Sepanjang Januari – Oktober 2026, Sat Resnarkoba Polres BS Berhasil Amankan 569 Paket Sabu Dan Ganja
Sudah Puluhan Tahun Mengabdi, PPPK BS Paruh Waktu Berharap Jadi Penuh Waktu

Baca Juga

Selasa, 20 Oktober 2026 - 13:31 WIB

​Respon Bupati Terkait Oknum Pejabat Lebong Berstatus Tersangka

Selasa, 20 Oktober 2026 - 11:43 WIB

Kerugian Negara Capai Rp433 Juta, Mantan Kades Sebelat Ulu Diberi Waktu 60 Hari

Selasa, 20 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Peringati HUT ke-75 Humas Polri, Polres Lebong dan Insan Pers Tebar Kebaikan Lewat Donor Darah

Senin, 19 Oktober 2026 - 19:25 WIB

Peringati Hari Jadi Ke-75 Humas Polri, Polres Bengkulu Selatan Salurkan Bantuan Ke Rumah Quran Hidayatullah

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:54 WIB

Polres Lebong Tahan Oknum Pejabat Selama 20 Hari

Berita Terbaru

Ilustrasi

Daerah

Polres Lebong Tahan Oknum Pejabat Selama 20 Hari

Sabtu, 17 Okt 2026 - 15:54 WIB